Мы – компания созданная специалистами в области земельного и экологического права. Мы имеем большой опыт работы в органах государственной власти, постоянно повышаем свою квалификацию и приобретаем новые профессиональные навыки и знания. Наши сотрудники не только оказывают юридические услуги, но и занимаются научной и преподавательской деятельностью, участвуют в научных и практических семинарах и конференциях.

Суд удовлетворил иск "Архангельского" об отмене приказа Минобороны

10 Февраля 2012

Арбитражный суд Москвы признал недействительным приказ министерства обороны РФ о проведении торгов по продаже земельного участка, входящего в охранную зону музея-усадьбы "Архангельское".

Такое решение суд принял по итогам рассмотрения иска государственного музея-усадьбы "Архангельское", который оспаривал соответствующий приказ Минобороны РФ.

Приказ о выставлении на аукцион участка площадью 20,67 гектара подписал 21 июня 2011 года министр обороны РФ Анатолий Сердюков. ООО "Градострой" 16 августа 2011 года выиграло торги Минобороны РФ по продаже земельного участка за 754,493 миллиона рублей. Согласно аукционной документации, участок был продан с рядом обременений.

После заседания представитель министерства обороны не стал комментировать решение суда. Однако генеральный директор победившего на торгах ООО "Градострой" Виктор Киселев сообщил, что намерен обжаловать решение суда.

 

Источник: www.rapsinews.ru


Возврат к списку



МИИГАиК





Наши телефоны:
(499) 502-5495
(495) 943-6442
ООО "ЗемЭко" Все права защенены
Webbylon - Создание и поддержка сайта